Тайный сад

Валентина Цымбал
Где территория моя,
И как её "окучить",
Чтоб посадить там "тайный сад"
На всякий в жизни случай?

Сегодня этот "тайный сад" -
Поход по магазинам,
Чтоб бросить свой ревнивый взгляд
По полкам и витринам.

А вот ещё мой "тайный сад",
Когда читаю книгу,
Но мысли прыгают не в лад,
И в книге вижу "фигу".

Как хорошо, что у меня
Есть ключ от тайной двери
Хоть, откровенно говоря,
Не очень в это верю.

Не так уж важно, что в саду,
Он есть и это счастье,
Там пережить можно беду,
Пересидеть ненастье.

Не потерять дорогу в сад -
Вот главная задача,
И каждый день дверь открывать,
Вдруг там твоя удача.