Ирусу

Артём Бухтеев
Иру'су (04.04.21)

Рискую принять Игру,
Хотя всегда был true_сом -
Смело в самоископания иду,
Практикую наобум Ирусу...

Про Иисуса больше не шучу,
Не занимаюсь блюзом -
Просто небу надобро свечу
Кверху волосатым пузом,
Да стихами по Клаве_атуре
Неспеша стучу,
Поддерживая миф
Будто бы я абьюзер...

Русским не легко понять
Японскую актёрскую стезю -
Умение наслаждаться
Цветением Сакуры или Музы.

Практикую Ирусу -
За всем внешним
Наблюдательно слежу,
Да хожу по ТЮ_З_a'm.

Мне повезло встретить
31-ю БДСМ-весну,
Справившись с чувства вины
Очень тяжёлым грузом...

Мучаться вдохновением,
Не проявляя уважения
Ни к еде, ни ко сну
Мне по плечу -
Я театральным живу
Искусством.

И за кулисами
Часто тихонечко хохочу
От того как на сцене
Пусто...

Все иероглифы судьбы
Я выучить наизусть хочу,
И прожить
Все чувства.

Вряд ли это проблема,
Для тех, кто верит в мечту
На средней полосе между Инь и Янь
В практике Ирусу.