Бокал вина-разлуки вестник...

Свет Лана Шнайдер
               

Мы одни в тишине,
среди таинства лета,
поцелованый Богом романтик-поэт...
Эта ночь при луне
неподвластна приметам-
в сумасшедшей любви невозможного нет...

Плен обьятий твоих
обрести я готова,
покоряя себя, раствориться средь чувств...
И рождается стих
от вина молодого,
что в бокале таит расставания грусть...

  (По картине "Парный портрет" работы Вячеслава Калинина. 1990 г.)

   1 МЕСТО. Свет Лана Шнайдер,(конкурс "Любите живопись, поэты -7"-
           Единомышьленники)