Когда рядом плечо

Ирина Каткова
Когда столько людей тебе счастья желают,
Когда каждый, как может, тебе помогает,
Этот сильный посыл, как большая волна –
Он любого легко поднимает со дна.

Даже если вначале ты сам затаишься,
То потом в дружелюбьи друзей убедишься.
Когда рядом плечо, и притом не одно,
Ты покинешь легко это липкое дно.

И, наверх устремившись, ты солнце увидишь,
От друзей пожелания счастья услышишь.
И на гребне волны ты уже не один,
Ты сумеешь с друзьями достигнуть вершин.