Мне удалось тебя забыть

Танюша Аманова
Готова я сама себе признаться,
Что удалось мне все ж тебя забыть.
Теперь от счастья буду я смеяться,
И по другому буду теперь жить.

Я больше не пролью и не слезинки,
Не пророню и слова о тебе.
Словно любовь - красивая снежинка,
Растает, не напомнит о себе.

Не буду вспоминать я наши встречи,
Не буду больше даты отмечать.
Забуду я тот новогодний вечер,
Когда пришел меня ты поздравлять.

Но, а стихи, что о тебе писала,
На память я оставлю у себя.
Пускай, моя любовь к тебе завяла,
Но ведь стихи писала я любя.