Меньше слов

Татьяна Шутко
Безудержные речи,
Изысканный овал -
Давно не первый встречный
Увидел и пропал.

Планета белой дымкой
Плывёт за горизонт,
Медовый сладкий дынный
В ладони льётся зной,
Стекает по коленям,
Качается в волне…
Поверю? Заалело
Забытое во мне.
И до любви от веры -
Протоптана тропа.

А ты пришёл на берег,
Увидел и пропал.

©Татьяна Шутко
13 августа (пятница) 2021 г.