1 Тогда рядом приятно

Селезнев Михаил Альбертович
Затягиваюсь дымом сигареты
Рассержен, надо успокоиться
Не верю я в приметы
А дом мой только начал строиться

Сосед, мне показалось, злой
Жена же у него красавица
Контакт наладила со мной
Как человек, мне нравится

К нему подход найти мне надо тоже
Наладить отношения
Не в дружбе быть негоже
И тут нужно терпение

Зато когда в приятелях сосед
Умеет дружбой дорожить
Поможет избежать немало бед
С таким приятно рядом жить