***

Нилена
Клейми
Казни.
Красками, цветами
Красными,
Желтыми,
Черными.
Вылей на тело
Выпей.
До конца или
Наполовину
Оставь на потом, чтоб
Разгадывать куда
Смотрю сейчас.
Словно через
Иконостас .

Достал  08
И заново живу
Si vis pacem..