Переведи песочные часы...

Светлана-Фотини Завьялова
Переведи песочные часы.
Пусть громко так не ускользает время.
Да только осторожно, не просыпь.
Храни песчинку каждую, со всеми.

Переведи – на час, на день, на год –
Назад, назад.
И не спеши – вперёд.