Каламбур алкоголика про свой сон и Уму Турман

Леонид Ганчаров
Смотрел свой сон вчера, смакуя, я: "ИШЬ, ТУРМАН..."
Она шептала: "Командир я ваш И  ШТУРМАН.
Всё, что желаете, мой милый, ПОЗВОЛЯЙТЕ...
Хотите вычурных и новых ПОЗ?  ВАЛЯЙТЕ..."

Но кореша  у магазина НАДОУМИЛИ:
"Творить такое с алконавтом НАДО  УМЕ  ЛИ?"