Люблю тебя, люблю

Дмитрий Сидоров 29
Моя надежда, мой приют,
Ты счастье во плоти.
К себе ты манишь как магнит,
Люблю тебя, люблю!!!

В твоих объятьях утону
Как заплутавшийся моряк.
Но ты мой остров, мой уют
Люблю тебя, люблю.

Так хочется обнять тебя
И никуда не отпускать.
Смотреть в глаза и понимать
Люблю тебя, люблю.

Прошу тебя не уходи,
Побудь со мной, побудь
Ведь жизнь теряет смысл свой
Когда ты не со мной.