***

Дмитрий Сидоров 29
Сегодня дождик за окном,
И вновь приходит грусть.
Я вспоминаю о былом
И то что между нами было.

Ты постоянно мне твердила,
С тобой мы разные совсем.
Я полюбил!
Но видно ты не полюбила.

Я о тебе мечтал всю жизнь!
Ходить и за руки держаться.
Но хладнокровности души
Увы! Не выдержало сердце.

Погас твой взгляд
И на лице улыбка не искриться
Прости, прощай, я ухожу
Чтоб вновь к тебе не возвратиться.