Звёздные мечты

Ольга Ким Хан
На жизнь в упор глядят глаза,
Но птица сердца рвётся в небеса.
И днём,и ночью трепетно стучит,
Из клетки плоти к звёздам зов летит.

Мечты откроют в новый мир окно,
В котором счастью сбыться суждено.
Затихнет грохот жалкой суеты.
Коснётся сердца чистый луч звезды.