Вы мне лгали столько лет

Анна Петровна Нелюбова
Вы мне лгали столько лет
И тумана напускали,
А теперь вы лжете Гале,
Что ее милее нет!
Чтобы сделать мне больней,
Вы меня чуть-чуть убили -
Вдруг прилюдно объявили
О своей помолвке с ней!
Объявили прямо в лоб,
Да в распахнутые очи!
Больно мне? Да! Больно очень!
Но не так, смертельно чтоб!!!