По благодати...

Милов Сергей
Это не моя вина что я такой
Я хотел быть лучше, да не получилось
Все давно рукой махнули - Бог с тобой
А когда махнули - чудо и случилось
Вот таким как есть меня и Бог нашёл
Грешным и порочным, никому не нужным
Видит что отвержен, взял и подошёл
Руку протянул и предложил мне дружбу

Вы воспитанные все, без пороков
Невоспитанным себя я сознаю
Только грешные мы все перед Богом
А разбойник, тот с креста, уж в раю

Это не моя заслуга что живой
Я хотел лишь жить, а тут явилась милость
Все давно рукой махнули - Бог с тобой
Бог и впрямь со мною, так уж получилось
Мне не по заслугам нынче воздано
А по благодати я обрел спасение
Мне по благодати много прощено
И по благодати жду я воскресения