Тихая боль

Ангелина Новикова 3
Тихо сев расправив гордо плечи,
Я увижу вновь твои глаза,
Тихий и безмолвный грустный вечер,
Мне напомнит нежный тон лица.

Наклонив передо мною тело,
Ты беспрекословно скажешь мне,
Дама твое время беспредельно,
Угадал я и пришёл к тебе.

И сердечный импульс приглушая,
Взгляд с алее нежно подниму,
В голове:- вы мне любви не дали,
Но опять я здравствуй друг скажу.