Напрасно возлагали на судьбу надежду

Марина Зеболова 5
 

Посвящается моей любимой маме, рано ушедшей (13.01.2016г.).

Всё, что случилось
В прошлом, всё
Произошло.

Мы верили,
Напрасно возлагали
На судьбу надежду.

Напрасно всё, но
Дождь стучал
По-прежнему в окно,
В мою израненную
Болью душу.

По ночам тебе
О твоей судьбе
Рассказываю, мама.

Рисуя, как художник,
Картину, продолженьем,
Твою жизнь.

Себе позволила представить
Дом твой у реки,
Ивы тонкие склонили ветви,
Эхом голос твой, такой родной.

Мама милая прости, что
Не сбылось, о чём
Мечтали мы.

-----------------------------------

«Валентина Толкунова - Поговори со мною мама» -
https://www.youtube.com/watch?v=5lh7PoDihz0

Изображение из интернета.