Игра... всветлую

Сергей Сухоруков 4
 Я знаю, что не проиграл -
Не потому, что видел карты,
А потому, что Жизнь вбирал
Словами из тетрадок с парты.

Ведь невозможно проиграть,
Где нет стола  - рулетки с кругом,
Но есть тот стол, где выбирать
Не надо места - всюду с другом !

А я не помню неудач !
Везло - аж рот немой Тортилой
Откроешь : хоть кричи, хоть плачь,
И никому так не фартило !

Всю жизнь везло - но навсегда
Не будет так, резон понятен,
Идут разлук-потерь года,
Но их приход не неприятен -

Ты прожил жизнь, не проиграл,
Когда вокруг теплей, чем летом,
Круг тех, чей сумрак забирал,
Удачи освещая Светом !