Игра... всветлую - 2

Сергей Сухоруков 4
 Везенье не в том, что нашёл дорогое
Имущество - то, что не ты потерял,
Дорогою жизни идёшь - там другое
Богатство, но кто бы его измерял !?

Так мало живых и так много ушедших
Друзей, так мелькают секунды-года,
Ведём за собою всех ранее ведших,
Делилась еда и делилась вода...

На этой дороге нужнее всего
Найти всем Друг Друга - и не одного !