Сердцебиение

Ксения Есман
Солярис в любой голове,
И солнце когда - то взорвётся.
А я так хочу к тебе,
Послушать как сердце бьётся.

Если б каждым касанием руки,
Могла на такое отважиться.
Я б забыла все пустяки,
Я б забыла, но что - то не вяжется.

Дерзит деградируя мир,
Близкие взгляды отводят.
Вот если б ты рядом был,
То узнал, как в груди колотит.

Понимаешь, есть два пути,
И возможно, мы разминёмся.
Если так, -  услышь и прими,
Моё в тот же  миг разобьётся.