Павшим Защитникам Отечества посвящается

Натали Силаева
Их провожали – обещали ждать,
За них молились каждый божий день.
Судьба свою поставила печать;
И кто-то видел в них всего мишень.

Они ушли туда, где жизнь и смерть
Бок о бок ходят за людской спиной
И силы забирает круговерть,
Которая зовется здесь войной.

Они не ждали званий и наград;
Их цель одна – победа над врагом.
Не отступали ни на шаг назад,
Когда снаряды падали кругом.

Они писали женам, матерям…
Слова простые: «Я вернусь… люблю…»
Им жить да жить… Но путь их строг и прям:
Легли в бою за Родину свою.