Несчастливая, невезучая...

Борисова Елизавета
Несчастливая, невезучая,
Дело времени, дело случая
Принц не нужен,  из сказок выросла,
Без прикрас, без вранья и вымысла.

Все, что нужно - любовь взаимная,
А не опера - «розово-мыльная».
Уважение - в приоритете,
Остальное - в обратном билете.

Привередлива или разборчива?
Она просто ничем не испорчена.
Ей важнее - искренность чувств,
А не просто  приключение безумств.
—-
13.08.2021