Секстина. Уходят года...

Натали Силаева
***
Уходят года, пролетают напрасно,
Как будто бы стаями птиц,
Взмахнут, как крылом, грациозно, прекрасно –
И слезы сорвутся с ресниц.
И только мгновения в памяти нашей
Навеки останутся жить.