Львиное созвездие

Джулия Эйр
Когда ночь тихо опускается на усталый город,
Когда Господь зажигает свои творения где-то в небессх!
Когда сердца и души окутывает неизвестности холод,
От этого начинает твориться непонятное в человеческих умах!
Людям кажется, что звездный лев выходит на ночной небосклон,
Им кажется, что созвездие это властелин сердец и судеб!
Многое в жизни зависит оттого, как сияет сегодня ночью он,
Но никто о Божьей воле в этот ночной час задумываться не будет!
Ведь проще взять и заглянуть в свой балконный телескоп,
Посмотреть на свой далекий от истины знак зодиака!
И сверить с ним, утром услышанный по радио гороскоп,
Все это проще, чем смириться и ждать от Бога нужного тебе знака!

Я хочу поговорить о бесполезности звездных предсказаний,
Я искренне не понимаю, как в них люди могут верить?
Как можно думать, что гороскоп способен избавить от страданий?
Как можно из-за лживых ожиданий закрывать перед Богом двери?
Нет людей за их преподчтения, не хочу я осуждать,
Просто хочется напомнить, что Бог звезды для другого создавал!
Для того, что они путь во тьме нам могли освещать,
А не для того, чтоб человек правду о судьбе своей у них искал!
Так почему же это произошло на самом деле?
Почему люди в бессмысленные гороскопы стали слепо верить?
Это случилось, ведь грех разорвал связь с Богом в нашем теле,
Стало нам сложно пускать Христа, когда Он стучит в наши двери!

Мне хочется сказать, что ни одно созвездие не может
Предсказать, что вас ждет где-то впереди!
Ведь ни одно созвездие дух жизни не тревожит,
Ведь звездный лев не имеет любовь Бога у себя в груди!
Когда ночь настанет, то своего льва ты не жди,
Лучше в молитве колени склони и попроси Его волю тебе открыть!
Просто свою плоть от звездных предсказаний навсегда отведи,
Просто пойми, что звездный лев не может сказать, как тебе жить!
Пойми, что львиное созвездие это сказка и бесполезное пророчество,
Вспомни, что для тебя имеет огромное значение Господень Гнев!
Вспомни, что "Божье Творение " - это твое имя и отечество
И напоследок спроси себя, может управлять жизнью твоей звездный лев?

 13 августа 2021 г.