Вот Донбасса лёгкие - город Кременная...

Геннадий Вершинин
Вот Донбасса лёгкие — город Кременная,

Здесь места чудесные, как кусочек рая.

Есть и роща из дубов, где один любимый,

Родники все чистые прибавляют силу.

 

Есть рыбалка на пруду: карп, карась и окунь,

Раков можно наловить в речке ненароком.

Берега, песочный пляж, небо голубое,

Здесь прекрасный колорит, всё вокруг живое!

 

                26.07.2021