Акростих Серпухов

Натали Силаева
Строка бежит и говорит:
«Есть город к югу от Москвы…
Разлит природой яркий вид –
Пейзаж дал повод для молвы».
Угодно было так Руси:
Хранить убежище тепла.
Ответ судьбе: «За все мерси», -
В нем родилась я и росла…