Как жаль..

Елена Веселова7
Как жаль, что сердечко
Всего лишь одно
И жить нам, увы
Без него не дано,
Вот было б еще
Запасных штуки три,
Да видно для трех
Места мало в груди.

С одним же сердечком,
Увы, не с тремя,
Стучать перестанет
И нету тебя.
И зная итог сей
Невесело жить,
Все смерти боятся
Чего уж юлить.

И как тут скажите
О том не жалеть,
Что сердце одно
И нельзя три иметь,
Тем паче сейчас
Когда столько невзгод,
Болезнь на болезни,
Пожар, да потоп!