Когда силы иссякли

Сергей Обухов Лох
Когда силы иссякли и  плакать уже устаётся
И чистый родник твой в душе высыхает,
То молитва к Спасителю лишь остаётся.
 И хоть это кажется басней...  Но Он  всегда помогает.
И если вдруг на сердце ляжет камень и судьба - горька,
И тяжелей горы проблема плечи давит,
 Начни на помощь Бога звать,  Его всесильная  рука
Тебя от всех скорбей и немощей избавит .