Возвожу я свой храм сатане В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Возвожу я свой
храм сатане
и ему зажигаю свечу,
пусть приходит
он ночью ко мне,
побеседовать
с ним я хочу...
Он совет мне подаст
и под утро уйдёт,
в боге уж разуверился я,
если и сатана
мою грусть не поймёт,
значит: жизнь
бесполезна моя...