День ВМФ сегодня...

Геннадий Вершинин
Послесловие ко Дню ВМФ


День ВМФ сегодня,

И главный парад морской.

Флаг Андреевский поднят,

Я вижу парадный строй.

 

Славные дни напомнил

Командировок на Флот.

Ждали нас там корабли

И техника ныне ждёт.

 

В ней интеллект и сила,

Братства морского скрепы.

Комплексы оснастили

Мы для защиты неба.

 

Всех поздравлю причастных

И пожелаю добра.

Мира, друзья, и счастья,

Попутный ветер с утра!

 

                26.07.2021