Септима Я начинаю новый путь

Натали Силаева
Я уничтожу старый черновик,
Переписав любовь на чистовик,
Добавив радости чуть-чуть.
Пусть будет happy end в романе новом,
Пусть нравится он всем: обложкой, словом…
Отдам в печать. И обещаю: скоро
Я начинаю новый путь.