Так хочется просто любить!

Натали Силаева
                (Рондель)

Так хочется просто любить!
Взаимно, всем сердцем, душою!
Любить – и не спорить с судьбою,
До дна эту радость испить!

Подарок Амура хранить
Готова я вместе с тобою.
Так хочется просто любить!
Взаимно, всем сердцем, душою!

И пусть будет крепкой та нить,
Что между тобою и мною.
А если столкнемся с бедою,
То многое – взять и простить…
Так хочется просто любить!