Ты - моя жизнь

Натали Силаева
(Месостих)
Так нежданно постучалось счастье:
БЫло много пройдено пути.
ЗаМкнут круг «как быть» на разногласье:
Из сОмнений выход не найти.
Но опЯть судьба играет нами:
В этой Жизни пешками лишь быть
РазрешИли. И мы ими стали –
Нам нельЗя как мы хотим ходить.
Жаль, закоНчилось все, будто сон:
ПробужденЬе – мы не в унисон.