Нити

Юрий Лубневский
Что за злость во мне сидит?
Как я мог тебя обидеть?
Как я мог порвать все нити,
Что с тобой меня роднили?
Мы друг друга не любили,
Это было чем-то большим.
Мы над пропастью ходили
Между будущим и прошлым.