Игра-13

Серёга Минский
"Взрыв мозга-13"

Шлю свои слова по сети вам,
Наполняя их позитивом,
Отправляю беды на йух.
Новостей печальные сводки
Требуют, как минимум, водки,
Я же не беру меньше двух.

Ладно, шутки в сторону. К бою!
Я живу строкою любою,
Если верят, помнят и ждут...
Сделав поперечный разрез, вы
Загляните в душу мне: трезвый!
Это значит - рифмы придут.

Пятница сегодня, и нечет.
Дайте слов, которые лечат,
Мы начнём творить чудеса.
Объявляю новый "Взрыв мозга"
Обещаю мыслить не плоско,
Уложиться в два-три часа.


13.08.2021
Пишите слова в комментариях.
Начинаем.