Стабильность

Анатолий Августинович
             Осень...листья падают,падают, падают,
       разноцветьем кружится осени краса,
             и переливается, и переливается
       радужными красками на траве роса.
             В мире так устроено, что земля вращается,
       значит повторяется каждый поворот,
             можно быть уверенным, думая о будущем,
       будет все по прежнему и весна придет.