***

Шеллунц Вардуи
Ты мне заменяла весь мир
Весь мир не заменит тебя
Ты мое яркое солнце
Вселенною моею была.
О тебе лишь только писать
Осталось в моих стихах
О тебе лишь только писать
Величие твоё восхвалять.
Тебя никто не забудет
Имя твоё на века -
Я пронесу очень гордо
Ты будешь со мною всегда.
Всю жизнь,я буду хранить
Родную,такую тебя.
Однажды состарюсь и снова
Встретимся с тобой навсегда.
Ты только не уходи -
Ты жди меня,очень прошу.
Под яблоней место найди
Обустрой,пока я приду…