Обнаруживать блаженство

Анжелика Авраменко
Обнаруживать блаженство,
Жестом нежность обозначить,
Чтить в изъяне совершенство,
Ширить сердце – не иначе.

Быть в моменте, быть моментом,
Тоньше совершать движенья,
Расставлять свои акценты,
Глупость предавать забвенью.

Отражать тепло во взгляде,
Гладить души, гладить кошек,
С миром, с близкими поладить,
Не метать на ветер крошек.

Превозмочь над главным страхом,
Захотеть жить вне условий,
Помнить – обернется прахом
Все, в чем нет твоей любови.