Ты появилась в моих снах

Ти Джэй
Ты появилась в моих снах,
Когда погибли все надежды.
Ты помогла мне, не узнав
Слов благодарности невежды.

Родившись, ты была ростком,
Даря суровой жизни нежность.
Однажды стал ты цветком,
Всё так же оставаясь прежней.

Бутон раскрылся твой тогда,
Кода пришло мгновенье счастья.
Ты захотела навсегда
Остановить тот миг прекрасный

И насладиться тишиной
Навеки замершего мира!
Свой взгляд волшебный неземной
Мне одному лишь подарила.

16.10.2003г.