Ни о чём

Лёка
Просто хочется вскрыть пустоту.
Перепачкать своими мыслями..
Написать... Нет - проорать никому,
Как тисками душу стиснули.

Как, спасибо сказав за чай,
И с утра по дороге купленный,
Приготовленный с дуру сентябрь,
С января под диван сунули...

Аккуратно укрыв зонтом,
Что пол года уже сушится,
С разговорами, ни о чём,
И том как все к лучшему сбудется...

Подарили хороший день!
Нет, хороший и правда, удачливый...
Так чего же такая лень...
И такой горизонт заманчивый?!