Бездонный космос

Анастасия Ярило
Бездонный космос,
Как бездонный океан,
Содержит в себе мириады звёзд!
Миры бесконечные открыты взору
В разных галактиках,
И реальности все переплетаются;
Корабли направляются туда
Со скоростью мысли,
И можем мы закрыть глаза,
И также оказаться где угодно,
Ведь мы вездесущи!
Каждый раз, смотря на звёзды,
Узнаю я их,
Родными они являются,
Как и вся Вселенная…