Теодор

Анатолий Викулин
.
Помнишь двадцать первый год
Супервакцинации?
Мы с тобой сидели оба
После публикации.

Сколько было крепких слов!
Сколько было санкции!
Ты был безмятежен, Федька,
После вакцинации.

      ***

Повстречались мы с тобой
После пубертации

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты был безмятежен, Тудор,
После апробации

Александр Беляковский   14.08.2021