День рождения

Игорь Лето
                День рождения у Юли,
                Мы об этом не забыли,
                Родной дочке-красотуле
                В дом подарков надарили.

                Папа, мама и бабуля
                Добрых слов наговорили,
                Имениннице-лапуле
                Стол с вкусняшками накрыли.

                Пожелаем тебе Юля:
                Чтоб за красоту любили,
                Чтоб за доброту ценили,
                Чтоб в судьбе ветра не дули,
                Солнца чтоб лучи светили.