Сонным травам нежно шепчет солнце

Делли Оксюморон
Сонным травам нежно шепчет солнце
Скромные любовные признания,
Важничают пожилые сосны,
Тайны звёзд храня и мироздания.

Это сон наш об одной планете,
Сон, что захотели видеть вместе.
Так давай дурачиться - мы дети
С гувернанткой роковою - Смертью.