Солнце с луною кружатся

Делли Оксюморон
Солнце с луною кружатся
В танце хмельном бесконечном;
Тени бесстыдно ложатся
На; нос, на гру;дь и на плечи,
В следующий миг улетают
На удивленного друга
И путешествуют стаей,
Как своевольная вьюга.
Я становлюсь ритмом танца
Вместе с любимой планетой,
В танце и брови, и пальцы
С ветром, травой и кометами.