У нас, народ, есть защита!

Екимова Кононова Валентина
    Какое счастье-ВЫБОРЫ для нас!!!
    До них-то партии спокойно жили,
    Ну,а сейчас-"вскрыли гнойник",СЕЙЧАС!!!
    О праведности все...заголосили!!!
    И обвиненья к власти-то...рекой,
    Разгневанною,мутной и бурлящей!
    До этого-был штиль(консенсус тут простой)-
    Когда же они вправду...настоящие?
    Проблем всегда было...не счесть,
    Во всех аспектах и всяких ипостасях...
    Так почему молчали? Совесть есть?
    А где была? "Слиняла" восвояси?
    Чем партии все наши занимались?
    Не видели проблем,а...почему?
    Да,потому,что "как сыр в масле-то катались"
    Народные проблемы...не поймут.
    "Голодного-то сыт...не разумеет"
    Не трогает их-повышенье цен,
    Но! Перед выборами...так радеют!!!
    И "окунаются"все...в суть проблем!
    А власти...хором,хором виноватят!
    Не могут обратиться на себя!!!
    К чему все партии,вся эта..."братия"?
    Их содержание---детям больным мзда!
    И Путина они...не забывают:
    А...хают-хают,обвиняют.
    И где,какой "прорыв" в стране...
    Лишь Путин виноват!!! Вполне.
    -------13.08.2021 год----------------------