Сюрпризы нам судьба несёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Струится чёрным шёлком ночь,
Луну качая,
А мне  забыть тебя невмочь,
Любовь слепая.

Иду к тебе под сенью лип,
Смеётся лето,
И слышен каждый шаг и  скрип,
Блик сигареты.

Рука к руке  и ветерок
Нас обнимает,
Моя! Ты мой! Седой висок
В ночи сияет!

Любовь нам поздняя дана
Судьбой слепою.
И ты один, и я одна,
Живём мечтою.

А осень томная  поёт,
Пора златая!
Сюрпризы нам судьба несёт,
Любовь вплетая.

Спасибо осени, весне
За наши годы!
Любовь пришла к тебе, ко мне,
Прогнав невзгоды.