Ковыряю землю

Делли Оксюморон
Ковыряю землю
Палочкой кривою
Отрываю корку
Ссадины с колена
Мне уже под тридцать
К сожалению мамы
Я забыла снова
В 25 кадре
Счётчики и цифры

Юность тает, тает
И течет сквозь пальцы
Ветер развевает
Волосы цветные
Боженька лучистый
Посылает счастье
Мне во снах кристальных
Что я забываю

А наутро снова
Крайне равнодушно
Узнаю про завтра
На кофейной гуще