От отведённого взгляда

Делли Оксюморон
От отведённого взгляда
Я поняла, что сейчас
Смыто в канаву отчаянье,
Иглы сломал дикобраз.
От утаенного вздоха
Мысль пролетела, что мы
Пойманы в сети рока,
Дети крылатой чумы.
От недопитого чая
Ясно одно: теперь
Я твоя кошка и рана,
Солнечный день и метель.