О моих тайнах, скомканных в груди

Делли Оксюморон
О моих тайнах, скомканных в груди,
Поет река и шепчутся ручьи,
Они прощают все мое враньё
На русском языке. Но до краев
Заполнена подлунными я снами
Из бесконечных кружевных слоев,
Что никогда и никому не врали.
Их разглядеть умеют только реки,
Ветра и кошки. Боже, помоги
Мне стать прозрачной и для человека,
Пока свободна я от немоты могильной.